Les chips d'épluchures de légumes de Make Me Healthy

  • 10
  • Snacks - Top chrono

Ingrédients

  • Ail
  • Carotte(s)
  • Cumin
  • Huile d'olive
  • Paprika
  • Piment(s)
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°. Dans un saladier, placez vos épluchures préalablement brossées afin de bien enlever toutes les impuretés. Il est important que vos carottes soient bio pour éviter de consommer les pesticides qui se logent dans la peau. Ajoutez 1 càs d’huile d’olive, du sel, du poivre et si vous le souhaitez des épices : ail, piment d’Espelette, paprika, cumin… Mélangez le tout puis placez les épluchures sur une plaque de votre four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 à 15 min en surveillant régulièrement. Une fois sorties du four, laissez les chips refroidir quelques minutes afin qu’elles commencent à croustiller. Un grand merci à Sarah et Colette de Make Me Healthy pour leur recette ! En savoir plus : Make me Healthy propose des programmes de rééquilibrage alimentaire, élaborés sur-mesure et à distance par une équipe de diététiciennes nutritionnistes.

A découvrir également

Houmous de betterave

Croque-monsieur ricotta, poulet et avocat
Galettes de chou-fleur

Les conseils

Apprendre à mieux dormir avec la naturopathie